Creo Illustrate > Abbildungen erstellen > Farbeffekt bearbeiten > So legen Sie Optionen für die Modellfarbe fest
So legen Sie Optionen für die Modellfarbe fest
1. Klicken Sie auf Datei > Optionen.
Das Dialogfenster Creo Illustrate Optionen wird geöffnet.
2. Wählen Sie neben Wird angezeigt die Option Illustration aus.
3. Wählen Sie links unter Modell die Option Farbe aus. Auf der rechten Seite werden die Optionen für ModellFarbe geöffnet.
4. Wählen Sie unter Hintergrund die Farben für diese Elemente aus:
Hintergrund
Farbverlauf
*
Die Farbauswahl wirkt sich nicht auf die folgenden Rendermodi aus:
HLR
Buntes HLR-Bild
5. Wählen Sie unter Grundkörper eine Standardfarbe aus.
6. Klicken Sie auf OK.