Creo Illustrate > Dateien öffnen > Daten laden und synchronisieren > So legen Sie Optionen für "Laden" fest
So legen Sie Optionen für "Laden" fest
1. Klicken Sie auf Datei > Optionen. Das Dialogfenster Creo Illustrate Optionen wird geöffnet.
2. Klicken Sie neben Wird angezeigt auf Global.
3. Wählen Sie links unter Allgemein die Option Wird geladen aus. Die Optionen für AllgemeinWird geladen werden auf der rechten Seite geöffnet.
4. Um verknüpfte Elemente automatisch zu aktualisieren oder vor dem Aktualisieren eine Bestätigung erforderlich zu machen, wählen Sie unter Einstellungen für verknüpfte Datei eine der folgenden Optionen aus:
Immer aktualisieren - Keine Bestätigung – Aktualisiert verknüpfte Elemente werden automatisch und ohne Benachrichtigung oder Bestätigung.
Nur nach Bestätigung aktualisieren – Öffnet das Dialogfenster Links verwalten, wenn Sie eine geänderte Datei mit einer Liste aus verbundenen Elementen öffnen, die Sie aktualisieren können.
5. Um das Dialogfenster Link verwalten automatisch öffnen: <source data file name> jedes Mal, wenn Sie eine verknüpfte Datei importieren, automatisch zu öffnen, wählen Sie Benutzer bei jedem Dateiimport auffordern aus.
6. Um Aktualisierungsoptionen beim Importieren von CAD-Daten zur Umstrukturierung der Servicestücklisten für eine begleitende XML-Datei anzuzeigen, wählen Sie Aktualisierungsoptionen für begleitende XML-Datei anzeigen aus (standardmäßig aktiviert).
7. Unter Servicestücklisten-Generierung definieren Sie die Parameter für das automatische Generieren und aktualisieren einer Servicestückliste für jeden Datentyp:
3D-Daten
Schaltbilddaten
*
Alternativ können Sie für jeden Datentyp Einschließlich Aktualisierungen auswählen, um die Servicestückliste mit Änderungen an den verknüpften Daten automatisch zu aktualisieren.
8. Wählen Sie unter Importeinstellungen für CSV-Datei die Option Verknüpfen oder Einbetten für CSV-Daten aus.
9. Um verknüpfte Elemente automatisch zu aktualisieren oder vor dem Aktualisieren eine Bestätigung erforderlich zu machen, wählen Sie unter Einstellungen für verknüpfte Datei eine der folgenden Optionen aus:
Immer aktualisieren - Keine Bestätigung – Aktualisiert verknüpfte Elemente werden automatisch und ohne Benachrichtigung oder Bestätigung.
Nur nach Bestätigung aktualisieren – Öffnet das Dialogfenster Links verwalten, wenn Sie eine geänderte Datei mit einer Liste aus verbundenen Elementen öffnen, die Sie aktualisieren können.
10. Geben Sie die folgenden Parameter an:
Kopfzeile
Trennzeichen
ID
Standardkategorie
11. Wenn Sie nur neue Attribute importieren, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Nur neue Attribute und Werte importieren.
12. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Automatisches Importieren von CSV-Begleitdateien aktivieren, um CSV-Begleitdateien automatisch zu importieren.
13. Um das Dialogfenster Neue Abbildung automatisch zu öffnen, wenn Sie Daten importieren, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Dialog "Neue Abbildung" beim Importieren öffnen.
14. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Aktualisierung der Standardmeldung anzeigen, wenn Dateien vor Creo Illustrate 4.0 geöffnet werden, um eine Aktualisierungsmeldung anzuzeigen, bevor Legacy-Dateien geöffnet werden.
15. Um Texturen beim Importieren von 3D-Daten einzuschließen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Texturen laden.
*
Die folgenden 3D-Texturdateien werden nicht unterstützt:
Texturen auf Baugruppenebene
Gleichnamige Texturdateien
Dynamische Darstellung
16. Klicken Sie auf Anwenden, um die Einstellungen zu übernehmen und mit dem Festlegen der Optionen fortzufahren, oder auf OK, um die Einstellungen zu übernehmen und das Dialogfenster zu schließen.