Creo Illustrate > Den Strukturbaum oder Servicestücklistenbaum verwenden > Tool "Suchen" > So führen Sie mit dem Tool "Suche" eine Suche durch
So führen Sie mit dem Tool "Suche" eine Suche durch
1. Klicken Sie auf Startseite > Suchen. Das Dialogfenster Suchen wird geöffnet.
2. Geben Sie im Feld Suchen den Text ein, nach dem Sie suchen möchten.
3. Wählen Sie eine oder mehrere Stücklisten zum Durchsuchen aus.
Für den Modus "Struktur bearbeiten":
Servicestückliste
Technische Entwicklungsstückliste
Für den Querauswahlmodus:
3D
Schaltbild
4. Wählen Sie eine der folgenden Definitionen für die gesuchten Teile aus:
Nur Teilename
Teilename und Attributwert
5. Um ausschließlich exakte Übereinstimmungen zu erhalten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Nur ganzes Wort suchen.
6. Um beim Suchen die Groß-/Kleinschreibung zu beachten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Groß-/Kleinschreibung beachten.
7. Wählen Sie aus, ob alle Vorkommen eines Namens gesucht werden sollen oder nacheinander durch die Übereinstimmungen geblättert werden soll:
Um nacheinander nach jedem Vorkommen eines Teilenamens oder Attributwerts zu suchen, klicken Sie auf Nächstes suchen oder Vorheriges suchen.
Um gleichzeitig nach allen Vorkommen eines bestimmten Teilenamens oder Attributwerts zu suchen, klicken Sie auf Alle suchen.
Übereinstimmende Teile werden im Servicestücklistenbaum und in der aktiven Figur ausgewählt. Sie werden außerdem im Fensterbereich Attribute im unteren Datenfenster angezeigt.