Creo Illustrate > Erweiterte Bearbeitung > So benennen Sie ein Teil in der Servicestückliste um
So benennen Sie ein Teil in der Servicestückliste um
Sie können nur jeweils einen Namen festlegen. Wenn Sie zwei oder mehr Teile auswählen, wird beim Umbenennen dafür derselbe Name verwendet.
1. Klicken Sie auf Tools > Struktur bearbeiten. Die Registerkarte Startseite des Strukturbearbeitungsmodus wird geöffnet.
2. Wählen Sie in der Servicestückliste ein oder mehrere Teile aus, die Sie umbenennen möchten. Verwenden Sie eine der folgenden Auswahlmethoden:
Wählen Sie im Hauptfenster die Teile im Servicestücklistenbaum aus.
Wählen Sie im oberen Datenfenster Teile im Servicestücklistenbaum aus, und klicken Sie dann auf Startseite > Servicestückliste auswählen.
Wählen Sie im Strukturbearbeitungsfenster Teile aus, und klicken Sie dann auf Startseite > Servicestückliste auswählen.
3. Klicken Sie auf Startseite > Umbenennen. Das Dialogfenster Teile umbenennen wird geöffnet.
4. Geben Sie einen neuen Namen für das Teil ein, und klicken Sie auf OK. Das Teil wird umbenannt.