Creo Illustrate > Mit Animationen arbeiten > Animationen und Videos > So zeigen Sie für den Pfad eines Elements eine Vorschau an
So zeigen Sie für den Pfad eines Elements eine Vorschau an
1. Wählen Sie im Keyframe-Editor die Spur des Elements im Spurbaum oder in der Verlaufsdarstellung aus. Die Registerkarte Spuren-Tools wird in der Multifunktionsleiste angezeigt.
2. Zeigen Sie den Pfad auf eine der folgenden Weisen in der Vorschau an:
Klicken Sie auf Spuren-Tools > Pfad in 3D anzeigen.
Klicken Sie im Keyframe-Editor mit der rechten Maustaste auf die Spur im Spurbaum oder in der Verlaufsdarstellung, und wählen Sie Pfad in 3D anzeigen aus dem Kontextmenü.