Creo Illustrate > Erweiterte Bearbeitung > So schneiden Sie Knoten aus und fügen sie ein
So schneiden Sie Knoten aus und fügen sie ein
Sie können mehrere Teile gleichzeitig verschieben, aber Sie können nur eine Position für alle ausgewählten Teile festlegen. Die folgenden Schritte beschreiben den Workflow über das Kontextmenü. Sie können die Befehle jedoch auch über die Multifunktionsleiste ausführen.
1. Klicken Sie auf Tools > Struktur bearbeiten. Die Registerkarte Startseite wird im Modus Struktur bearbeiten geöffnet.
2. Klicken Sie im Servicestücklistenbaum mit der rechten Maustaste, und wählen Sie aus dem Kontextmenü Ausschneiden.
3. Um die Teile einzufügen, wählen Sie einen oder mehrere Knoten aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Einfügen. Die Materialschnitt-Teile werden an der neuen Position eingefügt. Die Materialschnitt-Teile können in mehreren Knoten im Strukturbaum eingefügt werden.
4. Um die Teile mit einer speziellen Formatierung einzufügen, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü Inhalte einfügen. Wählen Sie dann einen Befehl:
Als Kind einfügen
Als kombiniertes Element einfügen
Vorhandene ersetzen
In neue Baugruppe kombinieren
5. Klicken Sie auf Bearbeitung schließen. Die Registerkarte Strukturbearbeitung wird geschlossen.