Creo Illustrate > Dateien speichern, drucken und senden > So fügen Sie einem Druckauftrag ein Wasserzeichen hinzu
So fügen Sie einem Druckauftrag ein Wasserzeichen hinzu
1. Öffnen Sie die Optionen AllgemeinWasserzeichen des Dialogfensters Creo Illustrate Optionen auf eine der folgenden Arten:
Im Dialogfenster Drucken: Klicken Sie auf Einstellungen > Wasserzeichen.
Klicken Sie im Dialogfenster Creo Illustrate Optionen im Feld Wird angezeigt auf Global. Wählen Sie im linken Fensterbereich unter Allgemein die Option Wasserzeichen aus. Die Optionen für AllgemeinWasserzeichen werden im rechten Fensterbereich verfügbar.
2. Wählen Sie unter Standard das anzuwendende Wasserzeichen aus.
3. Aktivieren Sie Wasserzeichen drucken, und klicken Sie auf OK.