Creo Illustrate > Abbildungen erstellen > Farbeffekt bearbeiten > Methoden zum Öffnen des Dialogfensters "Farbe wählen"
Methoden zum Öffnen des Dialogfensters "Farbe wählen"
Wählen Sie Teile aus, und öffnen Sie dann das Dialogfenster Farbe wählen mit einer der folgenden Methoden:
Klicken Sie im Fenster "Abbildung" mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Eigenschaften bearbeiten. Das Dialogfenster Teile-Eigenschaften wird auf der Registerkarte Farbeffekt geöffnet. Klicken Sie auf den Farbindikator. Das Dialogfenster Farbe wählen wird geöffnet.
Klicken Sie auf Teile > Farbe. Das Dialogfenster Farbe wählen wird geöffnet.
Klicken Sie auf Servicestückliste > Eigenschaften bearbeiten. Das Dialogfenster Teile-Eigenschaften wird auf der Registerkarte Farbeffekt geöffnet. Klicken Sie auf den Farbindikator. Das Dialogfenster Farbe wählen wird geöffnet.