Creo Illustrate > Attribute anzeigen > Beispiel: Attributinformationen anzeigen
Beispiel: Attributinformationen anzeigen
Die Attributinformationen werden im Fensterbereich Attribute des unteren Datenfensters angezeigt. Um Details anzuzeigen, Zeilen zu sortieren und Spalten zu verschieben, führen Sie eine der folgenden Operationen aus:
Wenn Sie nur ein Element auswählen, wird der Elementname im Titel des Fensterbereichs Attribute angezeigt.
Wenn Sie mehrere Elemente oder eine Baugruppe auswählen, werden die Namen aller ausgewählten Elemente oder aller Elemente (Teile) in der Baugruppe in der linken Spalte der Fensterbereichsliste Attribute angezeigt.
Um die Liste der Attribute zu sortieren, klicken Sie auf eine Spaltenüberschrift. Die Liste wird entsprechend Ihrer Auswahl sortiert.
*
Sie können auch mit der rechten Maustaste auf die Spaltenüberschrift klicken und Sortieren oder Sortierung umkehren auswählen.
Die erste Spalte im Fensterbereich Attribute, Teil, ist statisch. Um eine andere Spalte neben Teil zu verschieben, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Spaltenüberschrift, und wählen Sie dann In 2. Spalte verschieben aus.
In beiden Fällen werden die ausgewählten Elemente im Arbeitsbereich ausgewählt. Um das Attribut auch in der Servicestückliste auszuwählen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Attribut, und wählen Sie dann In Servicestückliste auswählen aus.
Sie können außerdem die Details eines Attributs im Dialogfenster Attributdetail anzeigen. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Attribut, und wählen Sie dann Attributdetail aus.