Creo Illustrate > Mit Figuren arbeiten > Ansichtsorientierung in Abbildungen
Ansichtsorientierung in Abbildungen
Eine Ansichtsorientierung ist der Winkel der Abbildung im Arbeitsbereich. Es gibt zehn Standard-Ansichtsorientierungen. Sie können Orientierungen im Dialogfenster Benutzerdefinierte Ansichtsorientierungen hinzufügen, bearbeiten und löschen. Diese Änderungen werden sofort in die Liste Orientierung übernommen. Die Widerrufen- und Wiederherstellen-Funktion ist beim Aktualisieren der Ansichtsorientierungsliste verfügbar. Obwohl Ansichtsorientierungen standardmäßig global gültig sind, können Sie eine Ansichtsorientierung relativ zu einem Koordinatensystem festlegen.