Creo Illustrate > Die Anwendung anpassen > Optionen festlegen > Optionseinstellungen sperren
Optionseinstellungen sperren
Der Creo Illustrate Administrator kann Optionseinstellungen und Befehle wie folgt sperren:
Jede einzelne Option oder aber die gesamte Optionsseite kann gesperrt werden. Eine gesperrte Optionseinstellung ist auf der Seite mit einem Schloss-Symbol gekennzeichnet.
Jeder Befehl kann gesperrt werden. Wenn Sie mit der Maus auf einen gesperrten Befehl zeigen, wird ein Tooltip mit einem entsprechenden Hinweis eingeblendet.
Anmerkungskataloge wie die Symbolbibliothek und der Einsatzkatalog können gesperrt werden. Wenn ein Katalog gesperrt ist, wird ein Schloss-Symbol neben der Einstellung auf der Optionsseite angezeigt. Die Befehle sind abgeblendet.
Wenn Sie die Umgebungsvariable ILLUSTRATE_DISPLAY_COMMANDS=1 festgelegt haben, wird im Tooltip auch die Befehls-ID angezeigt.
*
Schnittstellenelemente wie Registerkarten und Gruppen können nicht deaktiviert werden. Sie können jedoch einzelne Befehle, wie Drucken, deaktivieren.