Creo Illustrate > Mit Figuren arbeiten > Anzeige der Abbildung filtern
Anzeige der Abbildung filtern
Sie können Elemente in der Anzeige der Abbildung filtern, indem Sie die Kontrollkästchen auf der Seite ModellFilter im Dialogfenster Creo Illustrate Optionen deaktivieren. Anmerkungen, die in einer Abbildung gefiltert werden, werden weiterhin im Fensterbereich Ansichtsinhalt angezeigt. Jede Abbildung kann verschiedene Filtereinstellungen aufweisen. Die Filtereinstellungen für jede Abbildung werden gespeichert, sobald Sie die Illustrationsdatei speichern. Wenn Sie die Datei erneut öffnen, werden die Filtereinstellungen angewendet.