Palette anpassen
Die Creo Illustrate Palette umfasst 16 Grundfarben. In Creo Illustrate können Sie eine beliebige Anzahl benutzerdefinierter Farben hinzufügen. Sie können festlegen, dass in der Palette alle Farben oder nur benutzerdefinierte Farben angezeigt werden.
Im Menü Creo Illustrate Optionen können Sie neue Farben erstellen, speichern, bearbeiten oder löschen. Sie können jeder Farbe darüber hinaus einen Namen zuweisen, der in einer Hilfezeile angezeigt wird.