Gekennzeichnete Symbole in Sequenzen
Elemente in der Symbolbibliothek können mit Kennzeichen versehen sein. Sie können gekennzeichnete Bibliothekselemente in Sequenzschritte einfügen, um zusätzliche grafische Informationen und Textinformationen hinzuzufügen.
Es gibt verschiedene Arten von Kennzeichen. Einige fügen dem Schritt Ressourceninformationen hinzu; andere fügen vordefinierte Meldungen hinzu, die der Benutzer bei dem Schritt beachten muss, wie z.B. Sicherheits- oder Qualitätsrichtlinien.
Beispielsweise kann ein Bibliothekselement wie das 3D-Symbol für einen Ölkanister ein "Verbrauchsmaterial"-Kennzeichen mit der Beschreibung "Öl auf alle Schmierpunkte aufbringen" aufweisen. Wenn Sie das gekennzeichnete Ölkanister-Symbol in die Abbildung für einen Schritt einfügen, werden das Symbol und der Beschreibungstext für das "Verbrauchsmaterial"-Kennzeichen im Schritt-Editor angezeigt.
Die XML-Vorlagendatei der Symbolbibliothek, PartSymbolLibrary.xml, enthält alle Symbolbibliothekselemente und die zugehörigen Kennzeichen. Sie können Symbolkennzeichen ändern, indem Sie diese XML-Datei mit einem Texteditor bearbeiten.