Creo Illustrate > Mit Figuren arbeiten > Schaltbildabbildungen > So legen Sie die Hintergrundfarbe für Schaltbilder im Modus "Struktur bearbeiten" fest
So legen Sie die Hintergrundfarbe für Schaltbilder im Modus "Struktur bearbeiten" fest
1. Klicken Sie auf Datei > Optionen. Das Dialogfenster Creo Illustrate Optionen wird geöffnet.
2. Wählen Sie neben Wird angezeigt Global aus.
3. Wählen Sie auf der linken Seite Schaltbilder aus. Die Seite Schaltbilder - Haupt wird angezeigt.
4. Legen Sie die Schaltbild-Hintergrundfarbe für Blätter im Modus "Struktur bearbeiten" im Dialogfenster Farbe wählen fest. Weitere Informationen finden Sie unter So legen Sie eine Farbe im Dialogfenster "Farbe wählen" fest.
5. Klicken Sie auf Anwenden, um die Optionen anzuwenden und das Dialogfenster geöffnet zu lassen, oder klicken Sie auf OK, um die Optionen anzuwenden und das Dialogfenster zu schließen.