Creo Illustrate > Mit Anmerkungen arbeiten > Callouts > So benennen Sie ein Element-Kennzeichen um
So benennen Sie ein Element-Kennzeichen um
1. Führen Sie in einer geöffneten Abbildung mit Callouts eine der folgenden Operationen durch:
Klicken Sie auf der Registerkarte Elementliste des unteren Datenfensters mit der rechten Maustaste auf das zu ändernde Element, und wählen Sie dann Umbenennen aus.
Klicken Sie auf Elementliste > Umbenennen.
Das Dialogfenster Element umbenennen wird geöffnet.
2. Geben Sie neben dem Feld Element-Kennzeichen einen neuen Namen für das Element ein, und klicken Sie dann auf OK. Das Kennzeichen des Elements wird umbenannt.