Creo Illustrate > Mit Anmerkungen arbeiten > Callouts > So passen Sie die Nummerierung von Callouts an
So passen Sie die Nummerierung von Callouts an
Sie können die Nummerierung von Callouts mit folgenden Methoden ändern:
Nummerierungsschema bearbeiten – Verwenden Sie Ziffern, Buchstaben oder ein anderes Schema.
Zurücksetzen – Setzen Sie alle Elementnummern zurück.
Callouts neu nummerieren – Nummerieren Sie die Callouts in der von Ihnen ausgewählten Reihenfolge.
Anweisungen für jedes Verfahren folgen.
So bearbeiten Sie das Nummerierungsschema
Eine dynamische Vorschau des Nummerierungsschemas wird neben Beispiel im Dialogfenster angezeigt. Die Vorschau wird nach jeder Änderung aktualisiert.
1. Klicken Sie auf Elementliste > Nummerierung > Nummerierungsschema bearbeiten. Das Dialogfenster Elementnummerierung wird geöffnet.
2. Wählen Sie im Feld ein Schema wie A,B,C aus. Die Beispielreihe im Dialogfenster wird aktualisiert.
3. Um jedem Callout ein Präfix und/oder Suffix hinzuzufügen, geben Sie ein beliebiges Zeichen in die Felder ein:
Präfix, wie z.B. 5A,5B,5C – Geben Sie dieses in das erste Feld ein.
Suffix, wie z.B. A1,B1,C1 – Geben Sie dieses in das zweite Feld ein.
4. Um den Beginn einer Reihe zu ändern, geben Sie eine Zahl in das Feld Beginnen bei ein.
*
Um den Beginn einer Reihe von mit Buchstaben nummerierten Callouts zu ändern, geben Sie die entsprechende Zahl ein. Um beispielsweise bei E zu beginnen, geben Sie 5 ein.
5. Um das Inkrement zu ändern, wählen Sie den gewünschten Wert neben Inkrement aus.
6. Klicken Sie auf OK. Die Nummerierung der Callouts wird aktualisiert.
So setzen Sie Elementnummern zurück
Klicken Sie auf Elementliste > Nummerierung > ITM-Nummern zurücksetzen. Die Liste der ITM-Nummern wird auf die Standardeinstellung zurückgesetzt.
So nummerieren Sie Callouts neu
1. Klicken Sie auf Elementliste > Nummerierung > Callouts neu nummerieren. Das Dialogfenster Callouts neu nummerieren wird geöffnet.
2. Wählen Sie im Feld Beginnen bei den Wert aus, mit dem die Nummerierung beginnen soll.
3. Klicken Sie auf OK. Das Dialogfenster wird geschlossen, und der Mauszeiger ändert sich in einen Neunummerierungszeiger.
4. Klicken Sie beginnend bei dem Callout, mit dem die Reihe starten soll, nacheinander auf den Ballon jedes Callouts. Eine graue Vorschau wird für jedes Callout angezeigt. Wenn alle Callouts neu nummeriert wurden, werden die Änderungen angewendet, und der Mauszeiger ändert sich in einen Standardzeiger.