XML-Schema
Das XML-Schema, das unten aufgeführt wird, beschreibt die folgenden Eigenschaften des XML-Servicestücklistendokuments:
Elemente und Attribute, die im Dokument vorkommen können, zusammen mit ihren Datentypen und Werten
Welche Elemente Kindelemente sind, sowie die Reihenfolge und Anzahl der Kindelemente
Ob ein Element leer ist oder Text enthalten kann
XML-Servicestücklistendateien, die aus Creo Illustrate exportiert wurden, unterliegen diesem Schema. Alle XML-Servicestücklistendateien, die Sie für den Import in Creo Illustrate erstellen oder editieren, müssen ebenfalls diesem Schema folgen.
*
Weitere Informationen zum XML-Servicestücklistendokument finden Sie unter XML-Servicestücklistendateien anpassen.