Vorbereitung
Bevor Sie Creo Illustrate installieren, stellen Sie sicher, dass alle Voraussetzungen erfüllt sind:
Sie haben ein Online-Konto unter PTC.com eröffnet (nur Administratoren von Creo Illustrate).
Sie haben die Bestellbestätigungs-E-Mail für die Software mit dem Produktcode oder der Auftragsnummer für die Lieferung erhalten. Alternativ habe Sie das Lizenzpaket per E-Mail aus der PTC Lizenzverwaltung (nur Administratoren von Creo Illustrate) erhalten.
Sie haben die Anwendung heruntergeladen. Wenn nicht, finden Sie in der Bestellbestätigungs-E-Mail für die Software einen Link, um das Installationspaket in einen Ordner auf dem lokalen oder dem Netzwerk-Computer herunterzuladen. Sie können Creo Illustrate auch von PTC.com herunterladen. Weitere Informationen finden Sie unter Creo Illustrate herunterladen.
Sie haben an den folgenden Orten Informationen zu Unterstützung verschiedener Plattformen, Sprachen und Toolkits erhalten:
Sie müssen den PTC Lizenzserver-Manager installieren, bevor Sie Creo Illustrate installieren, es sei denn, Sie haben ungezählte rechnergebundene Lizenzen erworben.
Weitere Informationen finden Sie unter Lizenzen erwerben und konfigurieren.
PTC Online-Konto eröffnen
Sie benötigen ein PTC Online-Konto, um eine Lizenz zu generieren und Creo Illustrate zu installieren. Gehen Sie zum Erstellen eines Online-Kontos wie folgt vor:
1. Wechseln Sie auf einem Computer, der mit dem Internet verbunden ist, zur Seite Neues Online-Konto einrichten.
2. Füllen Sie die leeren Textfelder aus.
3. Klicken Sie auf Konto erzeugen. Die erfolgreiche Kontoerstellung wird auf einer Bestätigungsseite angezeigt.
4. Überprüfen Sie diese Bestätigung, und drucken Sie sie für Ihre Unterlagen aus. Eine Bestätigung des Kontos wird an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.
Passwort zurücksetzen
Falls Sie sich einmal nicht mehr an Ihr Passwort für PTC.com erinnern können, gehen Sie wie folgt vor:
1. Öffnen Sie die Seite Passwort zurücksetzen.
2. Geben Sie Ihren Benutzernamen ein.
3. Klicken Sie auf Weiter. Es wird eine URL, mit der Sie das Passwort zurücksetzen können, an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.