Creo Illustrate Lizenzierung
Die Creo Illustrate Lizenz aktiviert alle technischen Illustrationserstellungsfunktionen und die Interoperabilität mit Windchill. Die optionalen Module "Schematic Illustrator" und "Massive Assembly" werden separat lizenziert.
Je nachdem, wie der Systemadministrator die Creo Illustrate Lizenzkonfiguration eingerichtet hat, können Sie entsprechend Ihren Aufgaben Lizenzoptionen für Ihren Arbeitsplatz abrufen. So kann beispielsweise für eine Massive Assembly-Lizenz festgelegt werden, dass sie beim Start oder bei Bedarf geladen wird. Diese Flexibilität ermöglicht eine effiziente gemeinsame Nutzung von Lizenzen. Um offline zu arbeiten, müssen Sie online gehen und temporäre Creo Illustrate Lizenzen leihen.
Massive Assembly – Anforderungen
Die Option Massive Assembly (FlexNet Lizenzfunktion 280) ist erforderlich, um Operationen, die viel Speicher belegen, auszuführen.
*
Creo Illustrate Professional verfügt über Massive Assemblies-Funktionen.
Die Option ist erforderlich, falls der adressierte Arbeitsspeicher beim Öffnen großer Datensätze in Creo Illustrate die folgenden Schwellenwerte überschreitet:
Version
Creo Illustrate
Creo Illustrate 1.0
2,0 GB
Creo Illustrate 2.0
3,5 GB
Creo Illustrate 3.0 F000 bis M020
8,0 GB
Creo Illustrate 3.0 M030 oder höher
16,0 GB