<ebom>-Element
Das ebom-Element ist ein optionales Kindelement eines <instance>-Elements der Servicestückliste. Sofern vorhanden, gibt es an, mit welchem Teil der technischen Entwicklungsstückliste die Servicestücklistenvariante verknüpft ist. Beispielsweise stellt es Basisattribute und visuelle Einstellungen bereit.
<instance> kann null oder ein ebom-Kindelement enthalten. Wenn es eins enthält, wird die Servicestücklistenvariante mit einem Teil in der technischen Entwicklungsstückliste verknüpft, welches durch das ebom-Element angegeben wird. Wenn es keins enthält, wird die Servicestücklistenvariante nicht mit einem Teil in der technischen Entwicklungsstückliste verknüpft. Es stellt ein Nur-Dienst-Teil dar, das nur in der Servicestückliste vorhanden ist.
<ebom>-Syntax
<ebom copyasm="" pvcidpath="">
<refpart name="" category=""></refpart>
</ebom>
<ebom>-Attribute
copyasm
Boolescher Wert (Standard = false). Wenn true, werden das referenzierte Element der technischen Entwicklungsstückliste und alle seine Kindelemente in die Servicestückliste kopiert. Damit wird eine Struktur in der Servicestückliste erstellt, die der Struktur der referenzierten technischen Entwicklungsstückliste entspricht.
pvcidpath
(Optional) Zeigt den internen ID-Pfad zu einem Element der technischen Entwicklungsstückliste in der Struktur der technischen Entwicklungsstückliste an, damit sie in der Servicestückliste referenziert werden kann. Wenn pvcidpath angegeben ist, ist kein refpart-Kindelement erforderlich.
<ebom>-Kindelemente
<refpart>
Weitere Informationen finden Sie unter <refpart>-Element.