Beschreibung des XML-Servicestücklistendokuments
Das XML-Servicestücklistendokument für Creo Illustrate enthält drei Hauptelemente:
<sbom>
(Erforderlich) Enthält den Servicestücklistenbaum der Illustration, der durch die Hierarchie von verschachtelten <instance>-Elementen definiert wird. Jedes <instance>-Element entspricht einem Teil in der Servicestückliste. (Weitere Informationen finden Sie unter <sbom>-Element.)
<figures>
(Optional) Enthält ein <figure>-Element für jede Abbildung in der Illustration. Jedes <figure>-Element enthält eine optionale <itemlist>. (Weitere Informationen finden Sie unter <figures>-Element.)
<itemlist>
(Optional) Enthält die Elementliste für eine Abbildung. Enthält Elemente, die die Spalten und Elemente in der Elementliste beschreiben. (Weitere Informationen finden Sie unter <itemlist>-Element.)
*
In diesem Anhang werden die Teile der Servicestückliste als "Elemente" bezeichnet, wenn sie referenziert oder in einer Abbildung "aufgegliedert" werden. Aufgegliederte Teile können in der Elementliste der Abbildung enthalten sein.
XML-Servicestücklisten-Dokumentstruktur
<import3di>
<sbom />
<figures>
<figure>
<itemlist />
</figure>
</figures>
</import3di>