XML-Servicestücklistendateien anpassen
In Creo Illustrate können Sie eine XML-Servicestücklistendatei exportieren oder importieren, die ein gültiges XML-Servicestücklistendokument enthält. Dieses XML-Dokument codiert den Servicestücklistenbaum, Abbildungen und Elementlisten für eine Illustration.
Wenn Sie eine XML-Servicestücklistendatei exportieren, können Sie diese bearbeiten und dann importieren, um die Illustration zu aktualisieren. Sie können auch eine neue XML-Servicestücklistendatei erstellen und diese als Vorlage für neue Illustrationen importieren. Wenn Sie eine XML-Servicestücklistendatei importieren, erstellt oder ändert Creo Illustrate den Servicestücklistenbaum der Illustration. Außerdem werden alle Abbildungen und Elementlisten generiert, die in den XML-Dokumentmarkierungen der Servicestückliste definiert sind.
*
In diesem Anhang wird der Ausdruck "Teil" sowohl für Einzelteile als auch für Baugruppen verwendet.