Bereitstellen aus einer heruntergeladenen ausführbaren Datei
Wenn eine automatische Installation direkt aus der Datei CreoIllustrate_64.exe aufgerufen werden soll, die sich im Verzeichnis download des Installationsmediums befindet, fügen Sie dem Programmaufruf das Argument /v und unmittelbar danach alle Parameter für das zugrunde liegende MSI-Paket hinzu. Der Befehl erhält start /w als Präfix, um das Beenden eines Prozesses zu erzwingen, bevor ein anderer gestartet wird. Dies ist für Installationsskripte hilfreich.
Die folgenden Beispiele verdeutlichen drei verschiedene Szenarien:
Beispiel 1
Enthält die Funktion licvar in der Meta-Funktion “ALL”. Daher ist die Eigenschaft LICENSESERVER ausreichend.
start /w CreoIllustrate_64.exe /vADDLOCAL="ALL"
LICENSESERVER=”7788@licsrv.example.com” /qn
Beispiel 2
Steuert die Installation einiger Funktionen, der STEP-Import-Filter wird ausgeschlossen, und die russische Sprache wird erzwungen:
start /w CreoIllustrate_64.exe /v
ADDLOCAL="main,dwg,plugin_acrobat,msvcrt8,en,ru,doc,docru,
pvimport,pvifiges,pvifstl,pvifgbf,pvifvrml,pvifdgn,
pviffbx,pvifinvdirect,pvifobj,pvifsedirect" /qb
Beispiel 3
Steuert die Installation einiger Funktionen und verwendet "pvimportall", um "alle Importfilter" ohne eine detaillierte Liste bereitzustellen.
start /w CreoIllustrate_64.exe /v
ADDLOCAL="main,dwg,plugin_acrobat,msvcrt8,
en,ru,doc,docru,pvimportall"
ALLIMPORTFILTERS="1"/qb
*
Zur Deinstallation oder zum Upgrade müssen Sie, wenn Sie die Eigenschaft ALLIMPORTFILTERS=1 mit der Funktion pvimportall verwendet haben, um das Produkt einzurichten, ALLIMPORTFILTERS=1 als Argument in der Befehlszeile msiexec.exe einschließen.