3D-Publizierungsoptionen
Eine Recipe-Datei ist ein Satz toolspezifischer Standardregeln für die Konfiguration der Publizierung von Creo View 3D-Modelldaten aus Creo Illustrate. Die Creo View Adapters Recipe-Dateien steuern das Maß an Informationen für die Publizierung. Beispiel-Recipe-Dateien befinden sich unter C:\Program Files (x86)\PTC\Creo 8.1.0.0\View Files Tools\recipe. Die Recipe-Dateien sind kommentierte Textdateien, die Details über den Zweck bestimmter Einstellungen enthalten, und Gruppen zugehöriger Einstellungen. Sie können den Inhalt manuell editieren, um das Maß an Informationen anzupassen, die publiziert werden.
Diese Recipe-Dateien sind in Creo Illustrate enthalten:
pvsoptimize_for_illustration.rcp
pvsoptimize_for_illustration_with_view_state.rcp
*
Die meisten Daten werden effizient unter Verwendung dieser standardmäßigen Recipe-Dateien konvertiert, aber einige Workflows erfordern Änderungen, um die Detaillierung und Qualität des Visualisierungsobjekts zu verbessern, geistiges Eigentum zu entfernen oder die Dateigröße zu reduzieren.
Die Bearbeitung der Einstellungen der Recipe-Dateien kann subtile und unerwartete Auswirkungen auf die Ausgabe haben. Vermeiden Sie eine Bearbeitung, es sei denn, Sie wurden von PTC dazu aufgefordert.
Weitere Informationen zu diesen Recipes finden Sie unter "Defining Additional Viewable Compression Recipes" im englischen Handbuch Creo View MCAD Adapters Installation and Configuration Guide (Creo View Installations- und Konfigurationshandbuch für MCAD-Adapter).
Weitere Informationen zum Festlegen von Recipe-Optionen finden Sie unter " Einstellungen für das Publizieren von Abbildungen in 3D" im Creo Illustrate Hilfe-Center.