Hilfe-Center verwenden
Hilfe lokal öffnen
Die Online-Version des Hilfe-Centers wird standardmäßig gestartet. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um stattdessen das lokale Hilfe-Center zu öffnen:
1. Klicken Sie auf Datei > Optionen. Das Creo Illustrate Dialogfenster "Optionen" wird geöffnet.
2. Wählen Sie neben Wird angezeigt Global aus. Die Seite AllgemeinHauptgruppe wird geöffnet.
3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Lokale Hilfe verwenden.
4. Klicken Sie auf Anwenden, um die Optionen anzuwenden, oder klicken Sie auf OK, um die Optionen anzuwenden und das Dialogfenster zu schließen.
Kontextbezogene Hilfe
Die Hilfe für Creo Illustrate ist kontextbezogen. Verwenden Sie abhängig vom Benutzeroberflächenelement eine dieser Methoden, um auf die kontextbezogene Hilfe zuzugreifen:
Dialogfenster – Klicken Sie in der Titelleiste des Dialogfensters auf .
Symbol, Registerkarte der Multifunktionsleiste oder Gruppe, Fensterbereich, Statusleiste, Arbeitsbereich – Platzieren Sie den Mauszeiger auf dem Benutzeroberflächenelement, und drücken Sie dann F1.
Das relevante Hilfethema wird auf einer neuen Registerkarte in Ihrem Standard-Browser geöffnet. Sie können auch im Anwendungsfenster auf klicken, um die Startseite der Hilfe zu öffnen.
Hilfe durchsuchen
Beim Durchsuchen der Hilfe gelten die folgenden Suchregeln:
Boolescher Operator – Alle Suchbegriffe und Suchausdrücke enthalten ein implizites AND.
Platzhaltersuche – Alle Suchbegriffe enthalten einen impliziten Platzhalter. Wenn Sie beispielsweise nach locali suchen, so enthalten die Suchergebnisse alle Zeichenfolgen, die mit locali beginnen, wie z.B. localization und localized.
Wortsuche – Bei einer Suche nach inset gallery werden alle Hilfethemen, die sowohl inset als auch gallery enthalten gefunden. Die Wörter müssen hierzu nicht nebeneinander stehen.
Ausdruckssuche – Um nach einem genauen Ausdruck zu suchen, schließen Sie den Ausdruck in Anführungszeichen ein. Beispiel: Suchen Sie nach “page setup” um alle Hilfethemen zu finden, die den genauen Ausdruck page setup enthalten.