Registrazione di contenuto per i passi
È possibile registrare più chiavi di animazione del contenuto in un passo. Selezionando più passi, è possibile registrare simultaneamente le stesse chiavi di animazione del contenuto per tutti i passi desiderati. Dopo aver registrato una chiave di contenuto, è possibile aprire la finestra di dialogo Modifica passo e regolare i tempi di Inizio e Fine.
I tipi di chiavi di contenuto che è possibile creare variano in funzione del tipo di contenuto registrato.
Tipi di contenuto
Chiavi di contenuto risultanti
Parti e simboli
Movimento (eseguire una traslazione o una rotazione, scalare)
Visibilità (visualizzare o nascondere, eseguire una dissolvenza in apertura o in chiusura)
Aspetto (modificare colore o trasparenza)
Effetti animati (azioni Svita, Scuoti, Pulsa, Lampeggia, Fly in, Fly out)
Callout, note, misurazioni e linee di esplosione
Visibilità (mostrare o nascondere)