Anteprima delle sequenze
È possibile visualizzare in anteprima le sequenze per vedere come appariranno e verranno riprodotte nell'illustrazione pubblicata. Per visualizzare in anteprima le sequenze, utilizzare uno dei metodi riportati di seguito.
Riprodurre o ripetere la riproduzione del passo della sequenza attualmente selezionato.
Riprodurre o ripetere la riproduzione di uno o tutti i passi della sequenza nella modalità Anteprima sequenza.
Nella modalità Anteprima sequenza, è possibile riprodurre una sequenza utilizzando gli stessi controlli di riproduzione usati dall'utente dell'illustrazione pubblicata. Utilizzare i controlli di riproduzione per eseguire le azioni descritte di seguito.
Passare al primo passo, all'ultimo passo, al passo precedente o al passo successivo della sequenza.
Riprodurre il passo corrente.
Mettere in pausa un passo.