Creo Illustrate > Utilizzo delle annotazioni > Callout > Per impostare le opzioni di default per i callout > Per impostare le dimensioni minime delle etichette per i callout
Per impostare le dimensioni minime delle etichette per i callout
Per impostare le opzioni di default per le annotazioni, vedere la sezione Per impostare le opzioni per le annotazioni.
1. Fare clic su File > Opzioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Creo IllustrateOpzioni di .
2. Accanto a Visualizzazione, selezionare Illustrazione o Figura corrente.
3. A sinistra, in Annotazioni, selezionare Testo. Viene visualizzata la pagina Annotazioni-Testo.
4. In Etichetta, selezionare nell'elenco l'impostazione per Dimensione minima etichetta (caratteri).
Automatico: ridimensiona le etichette per adattarle al numero di caratteri in esse contenuti.
1: ridimensiona le etichette con uno o più caratteri per adattarle al numero di caratteri in esse contenuti.
2: allarga le etichette con un carattere per adattarle allo spazio di due caratteri. Se le etichette hanno due o più caratteri, vengono ridimensionate per adattarsi al numero di caratteri in esse contenuti.
3: allarga le etichette con uno o due caratteri per adattarle allo spazio di tre caratteri. Se le etichette hanno tre o più caratteri, vengono ridimensionate per adattarsi al numero di caratteri in esse contenuti.
5. Fare clic su OK per applicare le impostazioni e chiudere la finestra di dialogo.