Creo Illustrate > Creazione e modifica di una distinta base ricambi o di una distinta base di progettazione > Per visualizzare le parti in un albero della distinta base ricambi
Per visualizzare le parti in un albero della distinta base ricambi
1. Fare clic su Strumenti > Modifica struttura. Viene visualizzata la scheda Home della modalità Modifica struttura.
2. Nel riquadro Utilizzo figure del pannello di navigazione inferiore selezionare una figura nell'elenco, quindi fare clic su Applica codice colore ad albero. Le parti caricate della figura vengono evidenziate nell'area grafica.
3. Fare clic su Seleziona in distinta base ricambi. Le parti caricate della figura vengono selezionate nell'albero della distinta base ricambi e visualizzate nell'area grafica.
4. Fare clic su Applica codice colore a vista. Le parti nella distinta base ricambi vengono visualizzate in un unico colore.