Creo Illustrate > Utilizzo degli standard > Per gestire gli standard
Per gestire gli standard
1. Fare clic su File > Opzioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo Illustrate.
2. Accanto a Visualizzazione selezionare Globale.
3. A sinistra, selezionare Standard. Viene visualizzata la pagina Standard - Principale.
4. Per aggiungere uno standard, eseguire le operazioni descritte di seguito.
a. Fare clic su Aggiungi. Viene visualizzata la finestra di dialogo Standard illustrazione.
b. Digitare un nome oppure selezionare un file standard (.zip), quindi fare clic su Apri. Lo standard viene aggiunto all'elenco.
c. Fare clic su Applica. Lo standard viene aggiunto al menu Standard nella barra multifunzione di avvio.
5. Per impostare uno standard come default, selezionarlo e fare clic su Imposta come default.
6. Per rimuovere uno standard, selezionarlo e fare clic su Elimina. Lo standard viene eliminato dall'elenco.
7. Per rimuovere uno standard di default, attenersi alla procedura descritta di seguito.
a. Selezionare lo standard e fare clic su Elimina. Lo standard viene eliminato e viene visualizzata la finestra di dialogo Elimina standard di default.
b. Selezionare un altro standard da impostare come default dall'elenco nella finestra di dialogo e fare clic su OK. Viene impostato il nuovo valore di default.
8. Per sostituire uno standard, attenersi alla procedura descritta di seguito.
a. Selezionare lo standard e fare clic su Sostituisci. Viene visualizzata la finestra di dialogo Standard illustrazione.
b. Selezionare un nuovo standard, quindi fare clic su Apri. Il nuovo standard sostituisce quello precedente.
9. Per aggiornare uno standard, attenersi alla procedura descritta di seguito.
a. Selezionare lo standard e fare clic su Aggiorna. Viene visualizzata la finestra di dialogo Standard illustrazione.
b. Selezionare lo standard da aggiornare. Lo standard verrà aggiornato.
*
Lo standard selezionato per l'aggiornamento deve avere lo stesso nome e ID.
A seconda delle impostazioni delle preferenze, quando si apre un'illustrazione con uno standard aggiornato, viene chiesto se si desidera aggiornare l'illustrazione con il nuovo standard oppure lo standard viene aggiornato senza conferma.
10. Fare clic su Applica per applicare le opzioni e tenere aperta la finestra di dialogo oppure fare clic su OK per applicare le opzioni e chiudere la finestra di dialogo.
Per informazioni sulla modifica delle preferenze condivise, vedere "Personalizzazione delle preferenze condivise" nella Guida all'installazione e alla configurazione di Creo Illustrate.