Nouveautés > Nouveautés concernant Creo Illustrate > Creo Illustrate 8.0.0.0 > Possibilité de mettre à jour les standards dans les fichiers hérités
Possibilité de mettre à jour les standards dans les fichiers hérités
Appliquez les standards mis à jour aux fichiers existants.
Version : Creo Illustrate 8.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Vous avez désormais la possibilité d'appliquer un fichier de standard mis à jour à un fichier C3DI hérité, et ainsi de mettre à jour d'anciens fichiers vers le dernier standard.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Pour remplacer un standard.