Nouveautés > Nouveautés concernant Creo Illustrate > Creo Illustrate 7.1.0.0 > Ajout de la prise en charge des textures en mosaïque
Ajout de la prise en charge des textures en mosaïque
Prise en charge des textures en mosaïque à appliquer à une pièce. Elle comprend la prise en charge de plusieurs décalques superposés sur une texture.
Version : Creo Illustrate 7.1.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Avec la nouvelle fonction de texture, il est désormais possible d'ajouter des détails, tels qu'un filet à un boulon, sans ajouter de géométrie. Il est également possible d'ajouter le type de matière, comme des lignes en fonte d'aluminium ou en acier tressé. Ces détails supplémentaires permettent à l'utilisateur final de mieux comprendre les pièces qu'il utilise.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique A propos des textures.