Nouveautés > Nouveautés concernant Creo Illustrate > Creo Illustrate 6.1.0.0 > Améliorations du processus de connexion directe
Améliorations du processus de connexion directe
Des améliorations du processus de connexion directe à un serveur Windchill ont été mises en oeuvre.
Emplacement dans l'interface utilisateur :
Cliquez sur Options > Windchill
L'itération des fichiers n'a lieu que lorsqu'ils sont fermés.
Les fichiers sont intégrés et chargés lorsqu'ils sont fermés.Cela permet de réduire les ralentissements dus au trafic réseau.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique A propos de la liaison au serveur Windchill.