Nouveautés > Nouveautés concernant Creo Illustrate > Creo Illustrate 6.1.0.0 > Publication côté serveur de fichiers C3DI dans Windchill
Publication côté serveur de fichiers C3DI dans Windchill
Publiez des fichiers C3DI à partir de Windchill dans les formats pris en charge. L'adaptateur CVA 6.1 pour Creo Illustrate est disponible pour l'installation sur Windchill 11.2.1.0 ou version ultérieure.
Emplacement dans l'interface utilisateur :
Cliquez sur Options > Windchill
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
La publication de fichiers C3DI à partir de Windchill offre les avantages suivants :
Windchill contrôle la publication des fichiers C3DI.
Le processus de publication du fichier C3DI n'est plus assuré par le bureau.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Pour publier les fichiers d'illustration C3DI.