Nouveautés > Nouveautés concernant Creo Illustrate > Creo Illustrate 6.0.0.0 > Prise en charge d'un nouveau type de fichier pour l'importation
Prise en charge d'un nouveau type de fichier pour l'importation
Creo Illustrate prend en charge l'importation de données SolidWorks.
La prise en charge de SolidWorks est uniquement disponible dans Creo Illustrate Professional.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Formats de fichier à importer pris en charge par Creo Illustrate.