Nouveautés > Nouveautés concernant Creo Illustrate > Creo Illustrate 6.0.0.0 > Liaison directe à Windchill - amélioration du processus
Liaison directe à Windchill - amélioration du processus
Il existe un nouveau processus de liaison directe à Windchill.
Emplacement dans l'interface utilisateur :
Cliquez sur Options > Windchill
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Vous pouvez récupérer des fichiers Windchill ou les ouvrir en lecture seule.
Vous disposez ainsi d'un contrôle plus direct sur le processus d'intégration et de récupération lorsque vous travaillez avec Windchill.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique A propos de la liaison au serveur Windchill.