Navigation dans la vue
Naviguez dans la vue à l'aide des commandes de l'onglet Accueil :
Action
Résultat
Cliquez sur Zoom global.
Effectue un zoom arrière au niveau des étendues maximales de l'objet visualisable par rapport à la feuille.
*
Les étendues maximales peuvent se trouver bien au-delà des contours de la feuille.
Cliquez sur Zoom global > Zoom sur toutes les pièces.
Effectue un zoom arrière au niveau des étendues maximales de toutes les pièces par rapport à la feuille.
Cliquez sur Zoom sur la fenêtre.
Effectue un redimensionnement, de façon à ajuster la région sélectionnée à la zone graphique.
Double-cliquez sur Zoom sur la fenêtre pour activer et rester dans le mode Zoom sur la fenêtre.
Cliquez sur Zoom sur la fenêtre pour quitter ce mode de zoom.
Redimensionne la zone sélectionnée par incrément à chaque sélection pour s'ajuster à la zone graphique.
Cliquez sur Zoom sur la sélection.
Effectue un zoom avant ou arrière pour inclure l'objet sélectionné.
*
Pour les éléments se trouvant sur plusieurs feuilles, le zoom est exécuté sur la première feuille contenant une sélection.
Cliquez sur Centrer.
Centre la vue sur les objets sélectionnés.