Creo Illustrate > Ouverture de fichiers > Pour visualiser les informations sur les fichiers chargés
Pour visualiser les informations sur les fichiers chargés
Vous pouvez visualiser les informations relatives aux fichiers chargés en sélectionnant Fichier > Informations, puis en sélectionnant Informations. La page Informations s'affiche.
Cette page contient des informations sur les fichiers chargés, notamment sur le standard, sur les sources et sur le nombre de figures.
Si vous avez configuré une connexion directe au serveur Windchill pour le fichier, cliquez sur Info. serveur pour lancer le navigateur.
Pour configurer les paramètres de publication relatifs au fichier, cliquez sur Paramètres de publication afin d'ouvrir la boîte de dialogue Paramètres de publication.