Creo Illustrate > Ouverture de fichiers > Pour visualiser les copyrights acceptés
Pour visualiser les copyrights acceptés
1. Cliquez sur Fichier > Informations > Afficher les copyrights. La boîte de dialogue Copyrights acceptés s'affiche.
2. Sélectionnez un ou plusieurs copyrights dans la liste, puis cliquez sur Copier le titre, Copier le contenu ou Copier les deux pour copier le contenu souhaité dans un Presse-papiers.
3. Cliquez sur Copier tous les copyrights si vous souhaitez copier la totalité du contenu de copyright dans un Presse-papiers.
4. Cliquez sur Fermer.