Creo Illustrate > Navigation dans l'interface utilisateur > Utilisation des panneaux > Pour afficher et copier les détails d'un message
Pour afficher et copier les détails d'un message
Cliquez sur un message avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Copier dans le menu des raccourcis pour copier dans le Presse-papiers toutes les colonnes visibles du Panneau des messages. Pour examiner tous les détails du message avant de le copier, procédez comme indiqué ci-après.
1. Dans le volet Messages, sélectionnez un message.
2. Affichez les détails en procédant, au choix, comme suit :
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le message et choisissez Afficher les détails dans le menu de raccourcis.
Dans le ruban, cliquez sur Messages > Afficher les détails.
La boîte de dialogue Afficher les détails s'ouvre.
3. Pour copier l'ensemble ou une partie des informations, cliquez sur l'un des boutons suivants :
Copier tout
Copier seulement le message
4. Cliquez sur Fermer.