Creo Illustrate > Création de figures > Mode de rendu > Pour définir le mode de rendu
Pour définir le mode de rendu
Ouvrez la liste Mode de rendu en adoptant l'une des méthodes suivantes :
Sous l'onglet Figure, au niveau du groupe Affichage, cliquez sur Mode de rendu, puis choisissez une option dans la liste.
Cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Mode de rendu, puis choisissez une option dans la liste.
Sinon, utilisez les touches de fonction pour déterminer l'apparence de la figure.