Pour mettre à jour un lien
1. Cliquez sur Outils > Modifier la structure. Le mode d'édition de la structure est activé et le volet Contenu apparaît dans le panneau de données inférieur.
2. Dans le volet Contenu, sélectionnez le fichier à mettre à jour, cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Mettre à jour le lien. La boîte de dialogue Importer le fichier s'affiche.
*
Vous pouvez également cliquer sur Contenu > Mettre à jour le lien.
3. Accédez à un fichier, puis sélectionnez-le pour remplacer le lien existant. Le fichier est sélectionné.
4. Cliquez sur Importer. La boîte de dialogue Mettre à jour la source s'affiche.
5. Sélectionnez l'une des options suivantes selon que souhaitez mettre à jour un ou plusieurs fichiers :
Un fichier : cliquez sur Enregistrer et recharger.
Plusieurs fichiers : cliquez sur Mettre à jour plus de fichiers, puis sélectionnez un autre fichier. Une fois tous les fichiers sélectionnés, cliquez sur Enregistrer et recharger.
Les liens sont enregistrés et Creo Illustrate est rechargé avec les liens mis à jour.