Pour importer une animation
*
Lorsque vous importez des animations dans une étape de séquence :
La structure de la nomenclature de service doit correspondre à la structure du fichier d'animation importé.
Les animations importées n'ont pas connaissance des étapes précédentes ; par conséquent, vérifiez que les pièces se trouvent dans la même position que l'animation en cours d'importation.
L'importation d'une animation supprime toutes les pistes existantes d'une étape de séquence.
1. Cliquez sur Importer une animation. La boîte de dialogue Importer une animation s'ouvre.
2. Cliquez sur Oui pour confirmer l'import. La boîte de dialogue Charger l'animation s'affiche.
3. Sélectionnez le format à importer :
Fichier Mechanica (*.fra)
Fichier IPS (*.xml)
4. Sélectionnez le fichier d'animation à importer et cliquez sur Charger :
Fichier IPS : la boîte de dialogue Sélectionner une pièce s'ouvre. Sélectionnez la pièce à laquelle appliquer la trajectoire, puis cliquez sur OK. L'animation est chargée.
Fichier Mechanica : l'animation est chargée, ou la boîte de dialogue Paramètres du module d'importation de fichier FRA s'ouvre.
5. Pour spécifier des informations temporelles et spatiales sur l'animation, procédez comme suit :
a. Sélectionnez un facteur de conversion dans les cases en regard de l'option Unités.
b. Dans la zone Images par seconde, sélectionnez ou saisissez une valeur.
c. Cliquez sur Importer. L'animation est chargée.