Filtrage de l'affichage de l'arborescence de schémas
Dans le panneau principal, dans la partie inférieure de l'arborescence de nomenclature de service (filtrée dans la figure) de schéma, cliquez sur Filtrer ou Filtrage. Ensuite, dans la boîte de dialogue Filtrer les objets visualisables, sélectionnez les filtres applicables :
Filtre
Résultat
Noms des éléments
Filtre les noeuds et les ancêtres associés, par nom.
Correspondant
Inclut uniquement les noeuds contenant le texte que vous saisissez.
Ne correspondant pas
Exclut les noeuds contenant le texte que vous saisissez.
Seulement les pièces sélectionnées
Inclut uniquement les pièces sélectionnées et leurs ancêtres.
*
Vous pouvez spécifier un nombre maximal d'éléments à afficher. Si le nombre d'éléments sélectionnés est supérieur au nombre autorisé, seul le noeud racine s'affiche.
Réappliquer le filtre dynamiquement en cas de changement
Met à jour l'arborescence de la nomenclature de service automatiquement, en fonction des filtres et commandes.
Développer l'arborescence pour afficher les éléments filtrés
Développe tous les noeuds filtrés.
Définir par défaut
Enregistre les paramètres actuels du filtre en tant que paramètres par défaut.
OK
Applique les filtres et ferme la boîte de dialogue.