Creo Illustrate > Création de figures > Modification de l'apparence > Pour définir des filtres de modèle
Pour définir des filtres de modèle
1. Cliquez sur Fichier > Options. La boîte de dialogue Options Creo Illustrate s'ouvre.
2. En regard de la zone Affichage de, sélectionnez Illustration.
3. Sur la gauche, sélectionnez Modèle > Filtres. Les options Modèle-Filtres s'affichent.
4. Pour activer ou désactiver les options d'affichage, sélectionnez ou désélectionnez les cases ci-dessous :
Pour Géométrie du modèle :
Solides
Surfaces
Cosmétique
Pour les Annotations Creo Illustrate :
Lignes d'éclatement
Légendes
Tampons
Pour Géométrie de construction du modèle :
Surfaces
Cosmétique
Plans de référence
Cochez la case Balises pour afficher la balise des plans de référence.
Courbes de référence
Axes de référence
Cochez la case Balises pour afficher la balise des axes de référence.
Points de référence
Cochez la case Balises pour afficher la balise des points de référence.
Repères
Cochez la case Balises pour afficher la balise des repères.
Pour les Annotations de modèle
Annotations planaires
Annotations flottantes
Annotations diverses
Annotations à l'écran
5. Cliquez sur Appliquer pour appliquer les filtres en laissant la boîte de dialogue Options Creo Illustrate ouverte, ou cliquez sur OK pour appliquer les paramètres et fermer cette boîte de dialogue.