Pour configurer d'autres noms de pièces
1. Cliquez sur Fichier > Options. La boîte de dialogue Options Creo Illustrate s'ouvre.
2. En regard de la zone Affichage de, sélectionnez Global.
3. Dans le champ Général, sélectionnez Navigation. La fenêtre d'options Général-Navigation s'ouvre.
4. Sélectionnez Utiliser les noms de pièce alternatifs, puis cliquez sur Configurer. La boîte de dialogue Configurer les noms de pièce alternatifs s'ouvre.
5. Saisissez le nouveau texte associé au nom de la pièce. Pour inclure les noms et les valeurs d'attribut dans le nouveau nom, consultez la rubrique Pour insérer une valeur et/ou un nom d'attribut.
6. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.
7. Cliquez sur Appliquer pour appliquer les modifications et laisser la boîte de dialogue ouverte.
8. Cliquez sur OK. La boîte de dialogue Options Creo Illustrate se ferme.
9. Pour appliquer à nouveau les noms de pièces d'origine, désélectionnez la case à cocher Utiliser les noms de pièce alternatifs et cliquez sur OK.