Creo Illustrate > Utilisation de la structure arborescente ou de l'arborescence de nomenclature de service > Pour naviguer dans l'arborescence de nomenclature de service ou dans l'arborescence de nomenclature d'étude
Pour naviguer dans l'arborescence de nomenclature de service ou dans l'arborescence de nomenclature d'étude
Utilisez les commandes des onglets Nomenclature de service, Nomenclature de service (filtrée sur la figure) et Nomenclature d'étude du ruban pour sélectionner des noeuds dans l'arborescence :
Action
Résultat
Cliquez sur Sélectionner le parent > Sélectionner le parent.
Permet de sélectionner le parent du noeud courant.
Cliquez sur Sélectionner le parent > .
Permet de sélectionner le parent commun des noeuds sélectionnés.
Cliquez sur Sélectionner des instances > Sélectionner toutes les instances.
Permet de sélectionner toutes les instances du noeud courant.
Cliquez sur Sélectionner des instances > Sélectionner les instances homologues.
Permet de sélectionner toutes les instances du noeud courant au même niveau hiérarchique.
Cliquez sur Sélectionner les enfants.
Permet de sélectionner tous les descendants des noeuds sélectionnés.
Cliquez sur Développer tout, ou cliquez sur la flèche pour ouvrir le sous-menu, puis sur un niveau.
Développe la structure arborescente au niveau sélectionné.
Cliquez sur Réduire tout, ou cliquez sur le flèche pour ouvrir le sous-menu et sélectionnez un niveau.
Réduit la structure arborescente au niveau sélectionné.
Sélectionnez un noeud et cliquez sur Centrer dans la fenêtre.
Repositionne la structure arborescente en plaçant le noeud sélectionné au centre de la vue.
Cliquez sur Réduire la combinaison.
Masque les pièces réduites dans l'arborescence de la nomenclature de service.
Cliquez sur Afficher les fragments.
*
Uniquement disponible pour les figures de schéma.
Affiche les fragments de schéma dans l'arborescence de la nomenclature de service en tant qu'enfants de l'élément schématique.
Cliquez sur la flèche ou sur en regard d'un noeud dans la structure arborescente.
Développe ou réduit les enfants du noeud sélectionné.