Creo Illustrate > Utilisation des animations > Modification des animations > Pour accélérer ou réduire la vitesse d'un corps avec le mitigeur de vitesse
Pour accélérer ou réduire la vitesse d'un corps avec le mitigeur de vitesse
1. Cliquez sur une clé avec le bouton droit de la souris et choisissez Edition dans le menu de raccourcis. La boîte de dialogue Editeur de clés s'affiche.
2. Dans la zone Mode d'interpolation, sélectionnez Splines.
3. Cliquez sur Contrôle. La boîte de dialogue Contrôle de spline s'affiche.
4. Sélectionnez une valeur dans une ou plusieurs des cases situées sous Transition :
Délicatement vers
Délicatement depuis
5. Cliquez sur OK.