Creo Illustrate > Utilisation des animations > Modification des animations > Modification des clés avec différentes méthodes
Modification des clés avec différentes méthodes
Accédez à chaque opération d'édition de clé de l'une des façons suivantes :
Opération
Editeur de séquence clé
Boîte de dialogue Editeur de clés
Outils de clé
Déplacer
Faites glisser la clé sur une nouvelle image.
1. Cliquez sur la clé avec le bouton droit de la souris et choisissez Edition dans le menu de raccourcis. La boîte de dialogue Editeur de clés s'affiche.
2. Saisissez une nouvelle valeur dans la zone Temps.
1. Sélectionnez la clé.
2. Cliquez sur Outils de séquences clés, puis sélectionnez ou saisissez une valeur dans la zone Temps.
Changer le mode d'interpolation
Cliquez sur la clé avec le bouton droit de la souris et choisissez Mode dans le menu de raccourcis, puis sélectionnez un mode dans la liste :
Pas
Linéaire
Splines
1. Cliquez sur la clé avec le bouton droit de la souris et choisissez Edition dans le menu de raccourcis. La boîte de dialogue Editeur de clés s'affiche.
2. Dans la zone Mode d'interpolation, sélectionnez un mode parmi les suivants :
Pas
Linéaire
Splines
1. Sélectionnez la clé.
2. Cliquez sur Outils de séquences clés, puis sur la flèche sous le mode d'interpolation courant.
3. Sélectionnez un nouveau mode :
Pas
Linéaire
Splines
Dupliquer
1. Cliquez sur la clé avec le bouton droit de la souris et choisissez Dupliquer dans le menu de raccourcis. La clé est dupliquée et sélectionnée.
2. Faites glisser la clé sur une nouvelle image.
1. Sélectionnez la clé.
2. Cliquez sur Outils de séquences clés > Dupliquer. La clé est dupliquée et sélectionnée.
3. Faites glisser la clé sur une nouvelle image.
Couper
Copier
Coller
Cliquez sur la clé avec le bouton droit de la souris et choisissez Copier dans le menu de raccourcis, ou cliquez sur une image avec le bouton droit de la souris et choisissez Coller dans le menu de raccourcis.
1. Sélectionnez une clé ou une image.
2. Cliquez sur Outils de séquences clés, puis sur l'une des options suivantes :
Copier
Couper
Coller